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Schichtgyros vom Grill 2
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Stunden
Std.
Marinierung
1
day
d
Gesamtzeit
1
day
d
4
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Griechisch
Portionen
4
Personen
Kalorien
1000
kcal
Kochutensilien
1 Grill
170° indirekt
Zutaten
1,5
kg
Schweinenacken
2
Gemüsezwiebeln
1
Knoblauchzehe
300
g
Griechischer Joghurt
natur
300g
g
Schafskäse
Gewürze nach Belieben
Marinade
2
TL
Sals
1,5
TL
Paprika
1
TL
Koriander
1
TL
Zwiebelgranulat
1
TL
Selleriesalz
1
TL
Zitronenpfeffer
1
TL
Oregano
1
TL
Majoran
1
TL
Senfmehl
1
TL
Thymian
1
TL
Kreuzkümmel
100
ml
Olivenöl
1
Gemüsezwiebel
gehobelt
2
Knoblauchzehe
gepresst
Anleitungen
Schweinenacken in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, marinieren und 24 Stunden ziehen lassen
1 Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und Schafskäse zerbröseln.
Überschüssige Marinade vom Fleisch streichen und mit dem stapeln beginnen.
Erst eine Lage Fleisch, darauf eine Lage Zwiebeln und Käse u.s.w. bis alles verbraucht ist.
Zum Schluss den Fleischberg mit Metzgergarn verschnüren.
Den Grill auf 170° Grad indirekt einregeln, bei Kerntemperatur von 75° Grad das Fleisch vom Grill nehmen und für 10 Minuten in Alufolie einwickeln.